LOS ANGELES – Musisi beda generasi, Jennifer Lopez dan Drake tiba-tiba digosipkan tengah pacaran. Rumor asmara muncul di antara keduanya setelah mereka dekat selama beberapa minggu terakhir karena sedang membuat lagu bersama.
Kedekatan yang berawal dari musik itu kabarnya berkembang menjadi benih-benih cinta di mana Drake dan JLo sering jalan bersama. Terbaru, Drake dua kali datang ke konser JLo di Las Vegas dan makan malam dengan pelantun Ain’t Your Mama itu di Los Angeles.
Gosip semakin kuat menyebar setelah JLo mengunggah foto mesranya dengan Drake di Instagram. Dalam caption fotonya, JLo bahkan tak takut mengatakan cinta pada mantan kekasih Rihanna itu.
“Lihat siapa yang datang ke pertunjukkanku semalam untuk bilang hi! @champagnepapi #lovehim #jlovegas #ALLIHAVE,” tulis JLo.
Namun, tak diketahui apakah keduanya memang diam-diam tengah pacaran atau hanya sekedar dekat. Seorang sumber yang tahu kedekatan mereka pun tak bisa memastikan apa hubungan Drake dan J.Lo sebenarnya.
“Jennifer dan Drake sedang membuat lagu bersama,” papar sumber dilansir E! Online.
(aln)