Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jadi Motivator Terkenal, Mario Teguh Pertanyakan Kemunculan Kiswinar

Raynaldi Wahyu , Jurnalis-Senin, 10 Oktober 2016 |14:32 WIB
Jadi Motivator Terkenal, Mario Teguh Pertanyakan Kemunculan Kiswinar
Mario Teguh (Foto: Ray/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Kisruh keluarga Mario Teguh masih terus berlanjut. Sang motivator ini memiliki pertanyaan besar terhadap Ario Kiswinar, pria yang mengaku sebagai anak kandungnya.

Pemilik nama asli Sis Maryono Teguh ini bingung mengapa Kiswinar baru gembar-gembor ingin diakui anak saat Mario Teguh sudah memiliki ketenaran.

Sedangkan dulu, saat pria berusia 60 tahun itu masih belum menjadi motivator terkenal, Kiswinar justru menyebut bahwa ayah kandungnya adalah orang lain, bukan Mario Teguh.

"Yang menjadi pertanyaan besar bagi saya adalah mengapa dulu saat saya miskin Kiswinar dengan tenang bisa memberitahu saya bahwa saya bukan ayahnya dan menyebut orang lain yang kaya dan berpengaruh sebagai ayahnya," seperti yang dikutip dari pengakuan Mario Teguh dalam rilis yang disampaikan di kantor pengacara Elza Syarief, Senin (10/10/2016).

Saat Mario Teguh menjadi public figure, ia merasa bahwa Kiswinar justru menyudutkan dirinya dengan berbagai pengakuan. Bahkan Kiswinar merasa ditelantarkan Mario sejak kecil.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement