JAKARTA – Meriahnya Indonesian Television Awards (ITA) 2016 pada Kamis, 15 September 2016 di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat ditutup dengan aksi dari DJ Alan Walker. Ia mempersembahkan dua buah lagu terakhir setelah sebelumnya membawa lagu hitsnya Faded.
Pada lagu pertama dibuka dengan kolaborasinya bersama Nelly untuk tembang Millionaire. Sambutan fans yang masih setia menunggunya di area acara tampak antusias dan ikut berjoget bersama.
Aksi panggung selanjutnya dibuka dengan penyanyi Alexander Rotan yang muncul dari deretan bangku penonton. ia tampil membawakan lagu Sing Me to Sleep.
Suasana semakin pecah walau hanya tersisa penggemar setianya yang ramai mengelu-elukan nama Alan Walker. Saat perpisahan pun membuat para fans DJ asal Inggris tersebut kecewa karena tak bisa mengabadikan foto bersama.
(ade)