Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sukses di Korea, Taemin 'SHINee' Siap Debut Jepang

Rima Wahyuningrum , Jurnalis-Kamis, 23 Juni 2016 |19:59 WIB
Sukses di Korea, Taemin 'SHINee' Siap Debut Jepang
Taemin (Foto: Soompi)
A
A
A

SEOUL – Taemin ‘SHINee’ melebarkan sayapnya ke Jepang. Hal ini dilakukan setelah Taemin sukses melakukan debut solo di Korea pada 2014 lewat mini album "Ace".

Kabar tersebut dipastikan dalam situs resmi SHINee di Jepang. Dilansir Allkpop, Taemin dijadwalakan akan merilis mini album berjudul "Sayonara Hitori" pada 27 Juli 2016.

Debutnya di Negeri Sakura tersebut akan dibuka dengan gelaran showcase di hadapan para fansnya yang diperkirakan sebanyak 8 ribu orang. Gelaran tersebut akan diadakan 18 Juli, tepat pada hari ulang tahunnya.

Album Sayonara Hitoriterdiri atas lima lagu. Di antaranya adalah Goodbye Alone, Press Your Number (versi Jepang), Tiger, Final Dragon, dan The One I Loved Most in the World.

 

(aln)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement