Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

TERHEBOH: Mati Dipatuk Ular, Irma Bule Sengaja Dibunuh?

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Selasa, 26 April 2016 |06:58 WIB
TERHEBOH: Mati Dipatuk Ular, Irma Bule Sengaja Dibunuh?
Irma Bule (Foto: Ist)
A
A
A

JAKARTA - Tim kuasa hukum Irma Bule berencana melaporkan kematian Irma kepada kepolisian. Pasalnya, kematian Irma akibat dipatuk ular diduga sengaja diatur oleh orang-orang yang menyelenggarakan acara.

Raidin Anom selaku perwakilan dari tim kuasa hukum Irma Bule menyatakan bahwa hingga kini, ia sudah mengantongi tiga kejanggalan dari kematian Irma. "Yang pertama, apa yang patut kami duga bahwa ada perencanaan adalah, ketika pada tanggal 3 April 2016, jam 13.30 siang, saudari Irma dijemput oleh seseorang yang tidak diketahui statusnya siapa. Dia menjemput ke rumah saudari Irma, tidak minta izin, tidak juga memperkenalkan diri," ujar Anom dalam konferensi pers di kantor Komisi Nasional Perlindungan Anak, Jakarta, hari ini (25/4/2016), bersama suami Irma. Andri.

(Baca juga: Suami Irma Bule Mengadu ke Komnas Perlindungan Anak)

"Yang kedua, ketika kejadian almarhumah dipatok oleh king kobra, itu tepat jam 21.15. Setelah dipatok itu tim dari pemangku hajat maupun tim grup musik, tetap ingin melanjutkan dan menyuruh saudari Irma, menyelesaikan dua lagu lagi," sambung Anom.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement