Share

Big Audition Idola Cilik 5 Digelar di Jakarta

Ady Prawira Riandi, Okezone · Sabtu 31 Oktober 2015 16:01 WIB
https: img.okezone.com content 2015 10 31 33 1241384 big-audition-idola-cilik-5-digelar-di-jakarta-84iiLPHVpm.jpg Big audition Idola Cilik 5. (Foto: RCTI)

JAKARTA- Ajang pencarian bakat Idola Cilik telah memasuki musim kelima. Setelah melewati audisi di 2 kota besar, Surabaya dan Medan, hari ini audisi diadakan di Kantor RCTI, Jl. Raya Pejuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

“Harapan hari ini antusiasme warga Jakarta dan sekitarnya serta para peserta yang dari daerah dapat memaksimalkan pendaftaran terakhir di Big Audition, dan tentunya mendapatkan calon bibit Idola Cilik yang berkualitas,” ujar Jahja Immanuel selaku Executive Producer RCTI.

Ditemui di tengah keramaian para pendaftar, seorang gadis cilik berumur 11 tahun yang berasal dari Jawa Tengah ikut mengadu keberuntungan pada audisi kali ini. “Saya berangkat dari hari Jum’at dan tiba tadi subuh langsung ke sini untuk mendaftar, harapannya lolos dan dapat membahagiakan orang tua saya untuk menjadi bintang,” ucap gadis yang bernama lengkap Nurul Fitria Tiara.

Pendaftaran Big Audition Jakarta ini masih dibuka hingga sore hari nanti. Bagi para orangtua yang ingin mengantarkan impian anaknya menjadi seorang idola bisa langsung mendaftar dan mengikuti audisinya. Jadilah Bintang di Idola Cilik 5, Star With a Big Dream!

(cin)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini