Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dilarang Pacaran, Melody JKT48 Tak Keberatan

Ariesta Asri , Jurnalis-Rabu, 28 Oktober 2015 |07:10 WIB
Dilarang Pacaran, Melody JKT48 Tak Keberatan
Yona, Melody, Shania dan Ghaida JKT 48. (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA—Sudah menjadi rahasia umum jika idol-idol Korea dilarang pacaran karena fans idol Korea terkenal posesif. Saat skandal pacaran terungkap ke media, popularitas sang idol bisa menurun secara drastis bahkan ditinggalkan fans. Rupanya kebijakan semacam ini juga diterapkan manajemen JKT48 demi menjaga eksistensi grup.

 “Memang itu aturannya sih. Gimana ya, kalau masuk sini kan sudah tahu risikonya kaya gimana. Jadi kami berusaha profesional saja,” ujar Melody bijak saat berkunjung ke redaksi Okezone di Gedung High End, Selasa (27/10/2015), bersama Yona, Ghaida, dan Shania.

Melody juga menganggap peraturan manajemen tersebut bertujuan supaya ia dan member lain bisa fokus di JKT48.  “Karena JKT48 hidup dari fans, jadi kami harus berusaha menjaga perasaan fans,” pungkasnya.

(cin)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement