Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Risty Tagor Tolak Mengundang Rifky Balweel di Pernikahannya

Alan Pamungkas , Jurnalis-Rabu, 08 April 2015 |14:17 WIB
Risty Tagor Tolak Mengundang Rifky Balweel di Pernikahannya
Risty Tagor tak undang Rifky di pernikahannya dengan Stuart (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Risty Tagor memastikan tak akan mengundang mantan suaminya, Rifky Balweel saat hari penikahannya dengan Stuart Collin. Hal itu karena sudah ada kesepakatan untuk menghindari sikap saling menyakiti.
 
"Sangat mohon maaf. Sudah ada kesepakatan dan perjanjian aku sudah ngobrol sama Rifky. Memang kita tidak mengundang mantan, agar tidak menyakiti pasangan kita," ungkap Risty saat jumpa pers di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, Rabu (8/4/2015).
 
Meski begitu, bukan berarti Rifky dan Risti bermusuhan. Mereka dalam kondisi baik tanpa permusuhan. Bahkan, Rifky memuji keharmonisan Risty dan Stuart.
 
"Aku dan Rifky baik-baik. Rifky bilang kalian sweet couple, dia mendoakan dengan baik," sambungnya.
 
Tak cuma kepada Risty, Rifky dan Stuart juga saling menghormati. Dengan sikap dan komunikasi yang berjalan baik itu, bukti dari kedewasaan mereka.
 
"Saat aku didekati Stuart, Rifky tahu. Enggak ada pihak sakit hati. Saya sama Rifky mau memberikan yang terbaik untuk Arsen. Sampai dengan saat ini, keluarga Stuart dan saya bisa terima," tandasnya.

(edi)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement