Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Aline Adita Sedih Ingat Semasa Jadi Menantu Frans Tumbuan

Alan Pamungkas , Jurnalis-Senin, 23 Maret 2015 |18:45 WIB
Aline Adita Sedih Ingat Semasa Jadi Menantu Frans Tumbuan
Aline Adita (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Aline Adita mempunyai kenangan manis ketika masih berstatus menantu dari Frans Tumbuan. Selama mengenal Frans, Aline sangat suka dengan sifat humoris yang dimiliki mertuanya.

"Papa itu orang yang lucu, humoris, tegas, dan saklek," kata Aline saat menghadiri persemayaman terakhir Frans di Rumah Duka Saint Carolus, Salemba, Jakarta Pusat, Senin (23/3/2015).

Frans sering kali mencairkan suasana keluarga dengan candaanya yang khas. Namun meski humoris, Frans tak menghilangkan sosok tegasnya.

"Humorisnya dia, senang bercanda tapi serius dan tegas. Jaman dulu sangat spesifik saat saya masih jadi menantunya," sambung Aline.

Kepergian sang mantan mertua tentu menjadi hal yang menyedihkan. Dia tak menyangka pertemuannya beberapa waktu lalu menjadi pertemuan terakhir.

"Pertengahan tahun lalu di Sency ngobrol di resto, saya mama Rima, Keke, update curhat saja. Dan itu sangat menyenangkan. Kalau ingat itu suka sedih," tandasnya.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement