JAKARTA – Setelah mengikuti ajang Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 4, kehidupan Juan Rahman atau yang akrab disapa Rahman "KDI" berubah. Berawal dari anak sopir bis, Rahman kini menjadi artis.
Rahman mengungkapkan, ajang KDI membawa berkah setelah dia berhasil masuk sebagai finalis. Putra pasangan Irsal Lubis dan Syofiah itu kini bisa mendapatkan hasil dari usahanya.
"Sebelum ikut KDI kan ayahku sopir bis, tetapi sekarang aku bisa dirikan usaha toko untuk keperluan sehari-hari. Aku juga sudah membiayai adiknya yang sekolah kebidanan, dan sekarang sudah menjadi seorang bidan," kata Rahman kepada tim MNCTV melalui sambungan telefon.
Pria kelahiran 23 Januari 1988 tersebut kini memang sibuk wara-wiri dari panggung ke panggung. Bahkan, sulung dari dua bersaudara itu menuntaskan pengerjaan video klip single-nya yang secara khusus dibuat di Macau.
"Alhamdulillah aku akan launching single yang keempat akhir bulan ini. Jadi sekarang lagi sibuk mempersiapkan promo single itu. Pokoknya single ini dijamin beda deh. Sampai jauh jauh ke Macau buat bikin video klipnya," ungkapnya.
Kesuksesan yang dialami Juan Rahman bukan tidak mungkin menular ke warga Medan lainnya. Ayo ikuti audisi KDI 2015 yang digelar di Hotel Grand Jamee, di kawasan Gagak Ring Road, Medan, 24-25 Januari 2015.
Persyaratannya sangat mudah. Cukup memiliki bakat menyanyi dangdut, dan berusia 17 tahun ke atas. Wujudkan impianmu bersama KDI 2015, jadilah bintang!.
(edi)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari