Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Slank Siap Benahi Radio Milik Pemerintah

Menda Clara Florencia , Jurnalis-Kamis, 04 Desember 2014 |07:01 WIB
Slank Siap Benahi Radio Milik Pemerintah
Slank siap benahi radio milik pemerintah (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Peluncuran single grup band Slank yang berjudul NgeSlank Rame-Rame masih di fokuskan untuk didengarkan di radio-radio. Bahkan menurut Bimbim, lagunya itu akan mulai diputar di radio-radio milik pemerintah seperti RRI (Radio Republik Indonesia).
 
Dalam kesempatan itu, Bimbim juga berharap bisa sekaligus membenahi beberapa hal di radio milik pemerintah itu. Pembenahan tersebut diharapkan memberikan fungsi yang maksimal kepada radio RRI.
 
"RRI bukan hanya Radio Republik Indonesia tapi juga rumah rakyat Indonesia. Kita mau balikin fungsinya, ada 80 auditorium RRI yang agak terbengkelai. Kita bareng Slank club Indonesia, bikin acara di auditorium RRI. Kita mau buat festival band entar pengumuman di sana," kata Bimbim saat ditemui di Jalan Potlot, Jakarta Selatan, Rabu 3 Desember 2014.
 
Saat itu juga, Slank langsung memberikan beberapa lagunya kepada pihak radio. Meski harus menunda pembuatan video klip mereka.
 
"Hari ini langsung kasih ke radio, belum ngeluarin album, hanya khusus buat radio," papar Bimbim.

(nsa)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement