Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Vokalis Ini Hanya Butuh Sehari Bikin "Senjata"

Andiasti Ajani , Jurnalis-Kamis, 29 Mei 2014 |17:39 WIB
Vokalis Ini Hanya Butuh Sehari Bikin
Lukman Laksmana, vokalis Superglad (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Superglad siap merilis "Senjata", single terbarunya dari album Berandalan Ibukota dalam waktu dekat. Sang vokalis, Lukman Laksmana atau yang lebih dikenal dengan Luks bercerita jika dirinya tak butuh waktu lama untuk mebuat single itu menjadi senjata pamungkas di album barunya.

Ia menuturkan menulis sendiri lirik dalam single "Senjata". Sehingga tak butuh waktu lama baginya menyelesaikan lagu tersebut.

"Prosesnya cuma sehari, karena liriknya gue yang bikin," ucap Luks ditemui di Parkir Timur, Senayan, Jakarta Pusat.

Namun ia tak sendiri menggarap single tersebut, Luks dibantuĀ  Roy Jeconiah yang juga berkolaborasi di lagu ini. Kolaborasi antara Superglad dan Roy bukanlah yang pertama kali, sebelumnya mereka juga pernah menghasilkan karya bersama.

"Musiknya juga tapi ada diskusi sama yang lain juga,"ungkapnya.

(rnp)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement