JAKARTA - Nowela Elizabeth Auparay atau Nowela menampilkan aksi panggung luar biasa di Spektakuler Show perdana pada Jumat 21 Februari 2014. Dia menyanyikan lagu "Wrecking Ball"-nya Miley Cyrus yang penuh luapan emosi.
Pantas jika juri Ahmad Dhani, Tantri, dan Anang memberikan standing applause sebagai penghormatan kepada peserta asal Papua itu.
Lantas, penampilan peserta yang dijuluki 'uranium voice' itu seperti apa malam ini?
"Yang pasti pekan ini aku akan tampil dengan lagu yang berbeda, dan enggak seperti biasanya, pokoknya berbeda," ujar Nowela Elizabeth saat berkunjung ke redaksi Okezone, Selasa 25 Februari 2014.
Tak puas dengan jawaban yang cumua di kulitnya saja, Nowela kembali diminta memberikan penjelasan lebih dalam lagi.
"Yang pasti out of the box, aku akan keluar dari zona nyaman aku," Nowela ingin memberikan kejutan kepada pemirsa.
Saksikan penampilan Nowela di Spektakuler Show kedua malam ini, disiarkan langsung RCTI mulai pukul 20.00 WIB.
(tre)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri