Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ikut Wamil, Henry "Suju-M" Bawa Laptop

Hutami Windiarti , Jurnalis-Senin, 17 Februari 2014 |21:18 WIB
Ikut Wamil, Henry
Henry Suju (Foto: Soompi)
A
A
A

SEOUL - Setelah bergabung menjadi member baru variety show Real Man, Henry akhirnya merasakan pengalaman mengikuti wajib militer seperti yang dilakukan pria di Korea.

Henry yang lahir di Kanada, dan bukan warga negara Korea tampaknya tidak tahu dengan kehidupan sebagai seorang prajurit. Personel Super Junior Mandarin atau Suju-M ini membawa koper besar.

Berbeda dengan member lain, Henry tampak seperti orang yang ingin camping. Dokter di tempat wamil pun merasa Henry bertingkah layaknya anak berusia lima tahun, saat menjawab pertanyaan dan menjalani pemeriksaan fisik.

"Aku merasa dia adalah anak sekolah dasar yang umurnya 5-7 tahun," kata dokter di tempat wamil,  seperti dilansir dari Soompi, Senin (17/2/2014).

Henry membuat petugas terkejut ketika memeriksa barang bawannya. Dia terlihat membawa laptop, bantal, bahkan kaca mata, dalam koper. Meski bertingkah konyol, Henry mampu membuat para penonton terhibur dan berhasil menaikkan rating acara tersebut.

Real Man adalah sebuah variety show yang mengharuskan para member-nya menjalani kehidupan sebagai seorang prajurit. Henry, K.Will, Chun Jung Myung, dan Park Gun Hyung, adalah member baru di acara tersebut. Mereka akan bergabung dengan Kim Soo Ro, Sam Hemington, serta Park Hyung Sik.

(nsa)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement