KUALA LUMPUR - Sehari menjelang konser tunggal KOMA Live in Concert Malaysia yang akan berlangsung pada Sabtu 2 Mei, Mahalini menggelar sesi meet and greet bersama penggemarnya di Malaysia.
Dalam kegiatan tersebut, Mahalini berinteraksi dengan komunitas penggemarnya, Mylinz Malaysia. Sesi meet and greet ini menjadi bagian dari rangkaian pra-acara untuk menyapa langsung para penggemar sekaligus membangun kedekatan menjelang pertunjukan utama.
Kehadiran Mahalini di Odeon KL pada Jumat (1/5) membuat suasana menjadi hangat dengan sesi berbincang, foto bersama, serta penyampaian apresiasi dari penyanyi tersebut kepada para penggemar yang telah mengikuti perjalanan kariernya, termasuk selama masa jeda dari panggung.
CEO Antara Suara, Andri Verraning Ayu, menyampaikan apresiasinya kepada para fans yang telah meramaikan lokasi acara dengan antusiasme mereka. “Sejak awal kami menyambut kembalinya Mahalini dengan penuh antusias. Kami memaksimalkan seluruh upaya untuk menghadirkan pengalaman konser yang berkesan bagi para penggemar. Melihat respons luar biasa pada sesi meet and greet kali ini, menjadi kebahagiaan tersendiri bagi kami.”
“KOMA Live in Concert Malaysia merupakan debut Antara Suara di Malaysia, secara khusus kami berharap konser di Kuala Lumpur diharapkan dapat menjangkau penggemar Mahalini di Malaysia, yang selama ini menjadi salah satu basis pendengar terbesar di luar Indonesia,” pungkas Ayu.