Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Elvy Sukaesih Bangga "Kereta Malam" Booming Lagi

Alan Pamungkas , Jurnalis-Sabtu, 28 Desember 2013 |13:43 WIB
Elvy Sukaesih Bangga Booming Lagi" />
Elvy Sukaesih (Foto: Edi/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Lagu dangdut memang tak akan ada habisnya dan selalu mempunyai tempat di masyarakat Indonesia. Saat ini, lagu "Kereta Malam" ciptaan Rhoma Irama yang pernah dipopulerkan oleh Elvy Sukaesih kembali booming.

Sebagai orang yang pernah memopulerkan "Kereta Malam", Elvy pun turut bangga masyarakat bisa kembali mendengar musik dangdut berkualitas.

"Senang banget saya 'Kereta Malam' terkenal lagi. Karena itu, perlu diketahui Elvy Sukaesih ya awalnya yang nyanyi. 'Kereta Malam' yang jadi happening lagi, sudah lima penyanyi yang bawain. Tinggal Elvy-nya belum. Nanti izin dulu kepada Bang Haji Rhoma Irama," kata Elvy sambil tertawa saat ditemui di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan.

Berkat "Kereta Malam" kini saat Elvy mengisi panggung off air banyak yang meminta untuk membawakan lagu itu. Banyak masyarakat yang ingin mendengarkan "Kereta Malam" langsung dari suara Elvy.

"Alhamdulillah masih banyak yang menginginkan, tetapi memang request yang banyak. Alhamdulillah tetap umi Elvy yang enak gitu, saya juga permisi dulu sama yang punya lagu," tandasnya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement