JAKARTA - Band Vierratale tetap akan menghabiskan malam tahun baru di Kota Udang (Cirebon), Jawa Barat, meskipun saat ini Kevin sedang berurusan dengan pihak kepolisian dampak dari aduan Helen Yosita Gunawan yang melaporkan Kevin dengan pidana penipuan.
Kevin keyboardist juga pentolan Vierratale mengaku kasus yang saat ini tengah mendera dirinya sama sekali tidak mengganggu jadwal dan performa bandnya.
"Kasus Helen enggak pengaruh sih, Alhamdulillah Vierratale jalan-jalan saja kok, kita malam tahun baru ke Cirebon" kata Kevin saat ditemui di Studio Kebon Jeruk RCTI, Jakarta Barat, Selasa (10/12/2013).
Putra sulung musisi Addie MS dan Memes ini sama sekali tidak ambil pusing oleh kasusnya saat ini.
"Kasusnya enggak terlalu kepikiran lah. Mending mikirin Widi saja, hahaha," seloroh pelantun "Cinta Butuh Waktu" ini.
Kevin menuturkan, rezeki manggung bandnya belum surut. Selama menjalani aktivitas off air, band ini tetap menjalankan proses rekaman untuk mengejar album ketiga.
"Kita masih recording buat album berikutnya," kata Widi sang vokalis.
Sebelumnya, ibunda Kevin, Memes dipanggil penyidik Polda Metro Jaya untuk jadi saksi soal dugaan penipuan Rp1,3 miliar yang dilakukan Aprilio Kingdom terhadap pihak Helen.
(tre)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri