Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Nikahi Bella Saphira, Agus Cicipi Makanan Tiga Rasa

Eliando Simarmata , Jurnalis-Jum'at, 30 Agustus 2013 |15:09 WIB
Nikahi Bella Saphira, Agus Cicipi Makanan Tiga Rasa
Bella Saphira (foto: Okezone)
A
A
A

LANGKAT – Usai menjalani ijab Kabul di Stabat, Langkat, Sumatera Utara, Agus Surya Bakti dan Bella Saphira langsung menggelar acara adat Melayu mewajibkan mempelai pria untuk mencicipi beragam jenis makanan.

Selesai ijab kabul, berbagai hidangan langsung disiapkan. Agus pun pertama-tama mencoba makanan dengan rasa asin. Setelah itu, dia memilih yang rasa asam, dan ditutup dengan rasa manis.

Bukan hanya makanan, untuk melengkapi acara adat, suami bintang Dewi Fortuna itu juga harus memilih air berwarna putih dan merah. Agus kemudian memilih air berwarna merah, yang ternyata memiliki rasa manis.

Dari para undangan tampak jelas merupakan orang penting di wilayah Sumatera Utara, Aceh dan Jakarta. Beberapa di antaranya Wakil Gubernur Sumatera Utara, Pangdam Satu Bukit Barisan, Pangdam Iskandar Muda, Imam Besar Masjid Istiqlal Jakarta, dan para pejabat teras di Sumatera Utara serta Kabupaten Langkat.

(gal)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement