LOS ANGELES – Bekas selingkuhan Kristen Stewart, Rupert Sanders, mengungkapkan Kristen adalah sosok sempurna. Itu diungkapkan Rupert dalam rekaman DVD komentar film Snow White and the Huntsman.
Dalam video rekaman, sutradara film yang menikahi Liberty Ross dan dikaruniai dua anak itu tertangkap kamera sedang bermesraan dengan Kristen Stewart, dan memanggilnya "menakjubkan" dan "sempurna".
Sementara Liberty yang memerankan ibu dari Kristen, Queen Eleanor, di Snow White and the Huntsman, disebut " istriku" oleh Rupert saat muncul dalam rekaman video tersebut.
Dalam video tersebut, Rupert memuji Kristen sebagai sosok yang sempurna saat bekerja sama untuk pertama kali di film garapannya.
"Pertama kali kita melihat Kristen Stewart. Ini adalah dialog pertama aku syuting dengannya, 'Aku berkata, mungkin kamu berdoa. Aksennya sempurna, dia melakukan pekerjaan yang menakjubkan’," ujar Rupert.
Rupert terus memuji bekas kekasih Robert Pattinson itu.
"Kristen menakjubkan. Aku duduk dengan Kristen untuk makan siang dan berkata, 'Gimana menurutmu?'," tuturnya.
Setelah skandal perselingkuhannya dengan Rupert terkuak, Kristen tampil pertama kali di hadapan publik dalam Festival Film Toronto, 6 September kemarin. Dia melenggang di atas red carpet dalam rangka premier film On The Road.
(ega)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri