Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dera "Idol" Dijuluki Artis Pending

Feddy Fedora , Jurnalis-Minggu, 20 Mei 2012 |11:17 WIB
Dera Pending" />
Dera (Foto: Rully Firdaus/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Dera memiliki julukan artis "pending" atau tertunda di kalangan teman-temannya. Julukan itu diberikan kepada mantan kontestan Indonesian Idol 2012 ini karena setiap Dera mengirimkan demo rekaman tidak pernah ditanggapi produser.

Ungkapan artis pending terungkap setelah host Daniel Mananta bertanya kepada Dera usai nyanyi.

"Katanya kamu dijuluki artis pending ya. Kenapa dipanggil artis pending," tanya Daniel."Teman-temanku yang bilang, karena kalo ngirim demo (ke produser) gak pernah ada jawaban," jawab Dera usai nyani di panggung Spektakuler Show 6, Jumat (18/5/2012).

Daniel lalu menimpali bahwa gadis berusia 18 tahun itu sekarang bukan artis pending lagi, tapi Dera merespon ucapan Daniel dengan tetap rendah hati.

"Sekarang masih artis pending, karena setelah Idol jalan ke depannya seperti apa. Sekarang baru kontestan Idol, belum jadi artis," tukas Dera.

Usai laga Spektakuler Show 6, Dera diputuskan kalah dan harus pulang karena perolehan SMS-nya paling sedikit di antara kedua temannya yang juga duduk di posisi tidak aman, Dion dan Febri.(man)

(tre)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement