Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Astrid Ellena Nikah Akhir Tahun Ini

Edi Hidayat , Jurnalis-Jum'at, 23 Maret 2012 |12:14 WIB
Astrid Ellena Nikah Akhir Tahun Ini
Astrid Ellena (Foto: Dede Kurniawan/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Kabar bahagia datang dari Miss Indonesia 2011, Astrid Ellena. Astrid segera melepas masa lajangnya dengan kekasihnya, Donny.

"Dalam tahun ini, mungkin akhir tahun," kata Donny saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (22/3/2012).

Untuk persiapan sendiri, menurut Donny, telah mencapai 90 persen dan telah ada sebuah event erganizer yang akan mengurusnya.

"Kebetulan kita punya EO yang mengatur semuanya, jadi secara teknis sudah berjalan dengan baik. Dan persiapannya sudah 90 persen," kata Donny.

Meski akan menggunakan tema modern, namun pasangan itu ingin melakukannya secara sederhana.

"Kita akan mengambil tema modern, kita maunya sederhana saja. Yang penting semua tamu, teman dapat menikmati acara itu," harap Donny.

Karena berbagai hal, pasangan itu juga berencana akan melangsungkan pernikahan di Indonesia.

"Sebetulnya kita berharap di Indonesia, karena kita orang Indonesia, jadi kita akan lakukan di Indonesia," kata Donny.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement