Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Alice Norin Jadi DJ Buat Penggemar Usia Muda

Johan Sompotan , Jurnalis-Selasa, 03 Agustus 2010 |15:56 WIB
Alice Norin Jadi DJ Buat Penggemar Usia Muda
Alice Norin. (Foto: Johan Sompotan/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Alice Norin mengaku tidak meninggalkan dunia akting. Jadi Disc Jockey (DJ) adalah dedikasi untuk fansnya yang masih berusia muda.

Eks istri DJ Riri ini mengungkapkan penggemar itu penting. “Karena tanpa mereka aku enggak bakal seperti ini. Aku juga ngefans sama mereka,” ujar Alice ditemui di Rolling Stones, Jalan Ampera Raya, Jakarta Selatan, Selasa (3/8/2010).

Dikatakannya, dunia akting yang telah akrab tidak akan ditinggalkan begitu saja. Meskipun saat ini tampil sebagai DJ, bukan berarti Alice menghilangkan dunia akting.

“Kalau sekarang kan main sinetron dan itu buat ibu-ibunya. Terus buat anak mudanya ya DJ ini,” kata dia.

Alice mengatakan ada batasan antara penggemar dan dirinya. Untuk dunia disc jockey, dia menegaskan bukan untuk hal negatif, tetapi lebih ke entertainment.

“Aku masih jadi seorang seleb yang ngeDJ juga. Kita sebenarnya mencari sisi yang berbeda dari Alice,” ungkap Alice.

Banyak yang bertanya bagaimana enaknya jadi DJ. Alice mencoba menggambarkan bahwa hal ini menarik buat masyarakat.

“Di game itu kan seperti karir, bagaimana belajar DJ dan bisa menjadi DJ yang tampil di klub terbesar,” terangnya.

Alice Norin ikut dalam brand Telkomsel. Dia menegaskan tujuannya adalah komunikasi dua arah antara dirinya dan penggemar.

(nov)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement