Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tak Kuat Menduda, Aldi Bragi Pacari Terry Putri

Finalia Kodrati , Jurnalis-Senin, 31 Desember 2007 |16:33 WIB
Tak Kuat Menduda, Aldi Bragi Pacari Terry Putri
Aldi & Terry (Foto:Ist)
A
A
A

JAKARTA - Mantan suami Ikke Nurjanah, Aldi, kepergok sedang jalan bareng menggandeng tangan Terry Putri di sebuah mal di kawasan Senayan, Jakarta Selatan.

Personel band Bragi itu terlihat tidak berusaha menghindar ketika didekati pencari berita. Keduanya berpacaran?

"Untuk sekarang kita bisa dibilang cukup dekat. Selebihnya belum bisa ngomong. Kita berteman saja dulu," ucap Terry, di sebuah mal di Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (29/12/2007) sore.

Aldi berkilah saat ditanya seputar hubungannya dengan Terry.

"Serius pacaran yang kayak gimana sih? Pokoknya lihat saja nanti. Dari dulu saya nggak suka gembar-gembor. Dijalani saja dulu," kata Aldi.

Aldi mengaku tak ada beban berjalan berdua seorang wanita. Sebab, saat ini statusnya memang single.

"Saya santai saja jalan dengan Terry karena nggak ada beban. Status saya sudah tidak terikat lagi. Intinya, nggak ada yang salah di sini, jadi santai saja," ujar Aldi ringan.

Terry yang berprofesi sebagai presenter mengaku, jarang jalan berdua Aldi. Jam pekerjaan yang berbenturan menjadi alasannya.

"Jalan bareng nggak sering karena jam kerja kita berbeda. Aldy kerja weekday, sementara saya kerja di akhir pekan. Jadi, saat sedang ada waktu baru jalan," urai Terry.

Sekadar diketahui, sebelumnya Aldi dan Terry juga pernah makan berdua di Mal Pondok Indah, beberapa waktu lalu.

(ang)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement