Berkarier di Jakarta, Ressa Rossano Bakal Boyong Istri dan Tinggal Dekat Rumah Denada

Ravie Wardani, Jurnalis
Kamis 07 Mei 2026 14:02 WIB
Denada dan Ressa Rizky
Share :

JAKARTA - Ressa Rizky Rossano membeberkan rencana tinggal di Jakarta setelah resmi menikahi Fita di Banyuwangi, Jawa Timur pada 22 April lalu. Ia ingin menata masa depannya di industri hiburan bersama sang istri tercinta.

Ressa menilai kehadiran Fita di sampingnya menjadi dukungan besar dalam membangun karier sebagai artis.

"Kalau di Jakarta ada rezekinya ambil saja di Jakarta. Berdua saja (sama istri), lebih nyaman berdua. Ada support-nya," ungkap Ressa di kawasan Tendean, Jakarta Selatan belum lama ini. 

Terkait lokasinya, Ressa sempat terpikir untuk tinggal bersama sang ibu, Denada Tambunan. Namun, ia juga mempertimbangkan untuk mengontrak rumah di sekitar kediaman ibunya agar bisa hidup lebih mandiri. 

"Pasti ya kalau di Jakarta ya main saja ke rumahnya. Nggak mungkin kontrak juga kan, tapi bisa dari rumah ibu atau memang sekitar rumah ibu kontraknya," jelasnya. 

Ressa juga mendapatkan pesan menyentuh dari sang ibu sambung, Mama Ratih, tentang bagaimana menjaga biduk rumah tangga agar tak gagal untuk kedua kalinya. 

Ia bertekad untuk menurunkan ego dalam pernikahan kali ini. 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya