MALDIVES - Aktris Marsha Aruan menjadi sosok yang banyak dicari warganet ketika El Rumi dan Syifa Hadju menggelar pernikahan mewah di Hotel Raffles, Jakarta Selatan, pada 26 April silam.
Pasalnya, Marsha tak terlihat dari 2.000 tamu undangan yang menghadiri resepsi pernikahan mantan kekasihnya. Ternyata, sang aktris diketahui sedang liburan bersama sahabatnya, Regina Phoenix, di Maldives.
Dalam video yang diunggahnya di TikTok, Marsha Aruan tampak asyik berjoget di tepi pantai mengikuti tren 'Cha Cha Cha'. Bersama video itu, dia menuliskan caption, "Featuring angin Maldives yang kenceng banget. Sampai geter."
Menariknya, VT yang telah ditonton lebih dari 3,7 juta dengan 230.300 likes itu dipenuhi pertanyaan seputar alasannya tidak hadir di pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju.
"Sesakit itu kah Sha, sampau harus pergi berlibur saat El nikahan?" ujar akun @sel****li. Akun @ale***ha menambahkan, "Ini ceritanya, Regina sedang menghibur Marsha yang ditinggal nikah sama El."
Namun beberapa mengingatkan agar netizen tidak lagi mengaitkan Marsha Aruan dengan El Rumi. "Sumpah kalian yang menghujat jahat! Dia enggak salah apa-apa woy. Dia enggak merebut, hanya pernah menjadi masa lalunya," kata @non***C.