Iis Dahlia Dituding Bermuka Dua Dukung Ressa Jadi Model usai Nyinyir

Mei Sada Sirait, Jurnalis
Minggu 01 Februari 2026 18:01 WIB
Iis Dahlia
Share :

JAKARTA - Pedangdut senior Iis Dahlia kini menjadi sorotan warganet karena dituding bermuka dua. Pasalnya, Iis Dahlia pada Sabtu (31/1/2026) mengunggah foto bersama Ressa Rizky Rossano yang mengaku anak dari Denada.

Momen itu diabadikan saat keduanya hadir dalam acara fashion show brand milik Shella Saukia. Dalam foto yang dibagikan di Instagram Threads tersebut, Iis Dahlia menuliskan caption mendukung Ressa menjadi model.

Sikapnya ini dinilai bertolak belakang dengan ucapannya di masa lalu soal konflik Denada dan Ressa. Pasalnya, Iis sempat melontarkan pernyataan yang terkesan mendukung Denada yang diboikot program televisi karena tidak mengakui Ressa sebagai anak kandungnya.

“Udah kadi model aja… sukses yo Le. Juara ayank @shellasaukiaofficial. Bajunya keren lohhhh,” tulis Iis dalam keterangan unggahan tersebut.

Unggahan ini pun langsung dibanjiri komentar warganet. Mereka justru mengungkit kembali sikap Iis sebelumnya yang membela Denada. 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya