Vadel Badjideh Minta Maaf Sempat Beri Keterangan Palsu di Kasus Asusila Anak Nikita Mirzani 

Ravie Wardani, Jurnalis
Rabu 25 Juni 2025 21:04 WIB
Vadel Badjideh
Share :

JAKARTA - Vadel Badjideh meminta maaf telah menyampaikan keterangan palsu di hadapan publik soal kasus asusila anak dibawah umur yang dilaporkan aktris Nikita Mirzani. Hal ini disampaikan sang dancer setelah menjalani sidang dakwaan di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan pada Rabu (25/6/2025).

Dengan nada lirih, Vadel mengakui perbuatannya telah menyebabkan kegaduhan di ruang publik. Terlebih, dia mengaku sempat berbohong saat membantah laporan Nikita Mirzani di Polres Metro Jakarta Selatan.

"Hasil sidang belum bisa saya sampaikan, tapi Alhamdulillah sidangnya lancar. Dan Vadel juga meminta maaf atas kegaduhan yang sudah terjadi kemarin, yang Vadel berbohong juga kemarin kepada publik," kata Vadel Badjideh, Rabu (25/6/2026).

Vadel mengaku belum bisa menjelaskan detail hasil sidang dakwaannya hari ini. Sebab, dia juga sudah menyerahkan proses hukum kepada tim kuasa hukumnya. 

"Semoga Vadel bisa lebih baik lagi dengan adanya masalah ini," lanjutnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya