Jokowi Purna Tugas, Netizen Minta Bikin Konten A Day in My Life untuk Obati Rindu

Novita Melieyana, Jurnalis
Senin 21 Oktober 2024 14:55 WIB
Jokowi Purna Tugas, Netizen Minta Bikin Konten {A Day in My Life} untuk Obati Rindu. (Foto: Instagram/@jokowi)
Share :

JAKARTA - Joko Widodo (Jokowi) resmi purna tugas. Setelah kembali ke Solo, warganet berharap Presiden ke-7 Indonesia itu membuat konten yang bisa mengobati rindu masyarakat di media sosial. Hal itu diungkapkan netizen lewat akun TikTok Gibran Rakabuming Raka.

Pada Minggu (20/10/2024) malam, Gibran mengunggah kegiatannya sebagai wakil presiden dengan menerima kunjungan kehormatan Perdana Menteri Korea Selatan, Han Duck Soo di Istana Wakil Presiden.

“Indonesia dan Korea Selatan berkomitmen memperkuat kerjasama antarkedua negara, khususnya sektor hilirisasi industri, investasi, dan IKN,” ujarnya dalam video yang diunggah lewat akun TikTok pribadinya, pada Minggu (20/10/2024) malam.

Dari 8.500 komentar yang memenuhi unggahan tersebut, ada satu permintaan netizen yang diamini warganet lainnya. Netizen dengan akun @tdeaya meminta Gibran untuk membujuk Jokowi membuat konten yang akan mengobati rindu masyarakat.

“Bapak wakil presiden, bolehkah minta tolong supaya membujuk Bapak Jokowi membuat (konten) A Day in My Life? Update seminggu sekali saja enggak apa-apa kok,” kata warganet tersebut di unggahan Gibran tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya