Lamar Sarah Menzel, Azriel Hermansyah: Alhamdulillah

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis
Jum'at 28 Juni 2024 08:45 WIB
Azriel Hermansyah resmi lamar Sarah Menzel (Foto: IG Azriel)
Share :

JAKARTA - Azriel Hermansyah datang dengan kabar bahagia tepat di hari ulang tahunnya. Pada 27 Juni 2024, Azriel melamar sang kekasih Sarah Menzel.

Azriel Hermansyah melamar Sarah Menzel saat makan malam keluarga di hari ulang tahunnya.

Tak ayal momen spesial tersebut disaksikan kedua orangtuanya yaitu Anang Hermansyah, Ashanty, Kris Dayanti, Raul Lemos. Ada juga sang kakak Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Bahkan pasangan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid turut menyaksikan momen lamaran Azriel dan Sarah.

Dalam Instagram story-nha, pria yang genap berusia 24 tahun ini berlutut cincin di hadapan Sarah Menzel, sambil memegang kotak cincin.

Perempuan asal Bali itu menerima lamaran dari Azriel Hermansyah. "Iya," jawab Sarah Menzel disambut riuh dari keluarga.

Merasa lega karena lamarannya Sudan diterima oleh Sarah Menzel, Azriel Hermansyah pun membagikan foto bersama Sarah yang sudah memakai cincin pemberiannya.

"Alhamdulillah. Bismillah," tulis Azriel Hermansyah, yang kompak memakai baju hitam, Kamis (27/6/2024).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya