JAKARTA - Perbedaan agama dirasakan oleh pasangan kekasih Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel. Kendati begitu, keduanya tetap berusaha untuk harmonis dan saling menghargai agama satu sama lain.
Menariknya, adik kandung Aurel Hermansyah ini mengatakan bahwa Sarah Menzel seringkali menemaninya berpuasa pada saat bulan suci ramadan. Hal itu bahkan sengaja dilakukan Sarah sebagai bentuk support dan dukungan terhadap dirinya yang tengah berpuasa.
"Sarah sih support dan menghargai agamaku kalau misalkan puasa itu kadang dia juga puasa temani aku, misalnya ketemu 3 jam, ya 3 jam itu dia nggak makan dan sangat menghormati," ungkap Azriel Hermansyah saat ditemui di kawasan Cempaka Putih, Jakarta Pusat baru-baru ini.
Meski Sarah telah ikut belajar, Azriel mengatakan kalau tindakan kekasihnya merupakan bagian dari proses untuk belajar tentang agama lain. Namun ia enggan memberikan komentar soal persoalan tersebut.
Sarah Menzel temani Azriel Hermansyah puasa (Foto: Instagram/azriel_hermansyah)
Pasalnya Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel sendiri masih fokus pada masa depan mereka masing-masing. Walaupun belakangan ini, adanya rumor kalau hubungan keduanya bakal melangkah ke jenjang pernikahan.