JAKARTA - Aktris dan politisi Venna Melinda memiliki cara khusus untuk mengatur modal kampanye ketika maju lagi menjadi calon anggota legislatif (caleg) di 2024 bersama Partai Perindo.
Venna tampaknya kurang setuju dengan cara artis yang rela ngutang hingga menjual barang berharga untuk modal kampanye.
"Jadi gini kalau untuk nyaleg itu kita ada uang yang terpisah dari uang keluarga. Jadi ini memang bener-bener uang untuk mencalegkan diri keterima nggak keterima, dapat nggak dapat kursi, harus segitu nilainya, nggak boleh utang," kata Venna Melinda saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (14/9/2023).
Mantan istri Ferry Irawan itu mengaku sangat fokus mempersiapkan mentalnya ketika terjun ke politik. Sebab, dia menilai urusan menang kalah bukan menjadi target utama dalam berpolitik.