JAKARTA - Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett telah rujuk. Kini mereka terlihat makin mesra usai menyelesaikan kisruh rumah tangga.
Kini, Rendy Kjaernett mengaku semakin bucin terhadap sang istri, meski sebelumnya telah berselingkuh.
"Akunya bucin, akunya bucin ke dia," kata Rendy Kjaernett saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.
Rendy Kjaernett dan Lady pun menyinggung soal kemungkinan untuk menambah momongan ke depannya.
Namun tampaknya, baik Rendy maupun Lady belum terpikirkan ke arah sana.
"Entar dulu, Boni saja masih 9 bulan," ucap Rendy Kjaernett.
Sepakat dengan Rendy Kjaernett, Lady juga belum mau menambah momongan. Bahkan Lady merasa keluarganya sudah cukup dengan tiga anak.
"Tapi kita rencananya anaknya cukup tiga, enggak ada. Memang nggak ada rencana untuk itu," jelas Lady Nayoan.
"Boni kenapa dipanggil Boni karena bonton artinya paling kecil kan, nah jadi kakau dipanggilnya bontot gimana gitu, jadi diplesetinnya Boni," tutup Lady Nayoan.
BACA JUGA: