JAKARTA - Umi Pipik sedang mempersiapkan momen bahagia. Dalam waktu dekat, Adiba Khanza yang akan dipersunting oleh pesepakbola Egy Maulana Vikri.
Persiapan pernikahan sedang dilakukan oleh pihak keluarga. Salah satunya busana pengantin yang akan dikenakan oleh Adiba Khanza di hari bahagianya itu.
Umi Pipik mempercayakan busana pengantin untuk sang putri kepada desainer kenamaan tanah air, Ivan Gunawan. Pria yang akrab disapa Igun pun membenarkan jika saat ini dirinya sedang mempersiapkan busana pengantin yang akan dikenakan di bulan Desember itu.
"Aku lagi menggarap busana pernikahan anaknya Umi Pipik yang perempuan, Insya Allah di bulan Desember,"ujar Ivan Hakim dikutip dari kanal YouTube STARPRO.
Sayangnya, Ivan Gunawan enggan menjelaskan lebih lanjut mengenai konsep busana pengantin yang akan dirancangnya untuk dikenakan oleh Adiba Khanza.
"Konsepnya unik. Bukan aku yang menikah jadi gak bisa ceritain konsep bajunya seperti apa," sambungnya.
Igun hanya sedikit membocorkan mengenai gaun yang akan dipakai Umi Pipik saat mendampingi Adiba di acara resepsi pernikahan. Nantinya Umi Pipik akan mengenakan gaun berwarna hitam, warna yang memang menjadi favoritnya dan busana yang dikenakan Umi Pipik sehari-hari pun berwarna hitam.
"Karena Umi suka warna hitam jadi saya buatkan gaun warna hitam untuk Umi di resepsi pernikahan anaknya. Konsepnya hitam putih kalau dari aku," jelasnya.