Baim Wong Manfaatkan Momen Lebaran untuk Berbagi, Tidur Cuma 2 Jam

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis
Selasa 25 April 2023 11:45 WIB
Baim Wong (Instagram)
Share :

JAKARTA - Aktor Baim Wong turut merayakan Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Baim menyebut bahwa momen Hari Lebaran menjadi salah satu kesempatan untuk menghapus dosa.

"Lebih ke apa ya sama ya ibadah lebih baik, kalau makna sama lah kalau kita gimana menghapus dosa-dosa," kata Baim Wong di kawasan Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Senin (24/4/2023).

Sadar jika umur menjadi rahasia Tuhan, bapak dua anak ini berusaha untuk menjalankan ibadah puasa Ramadan sebaik mungkin.

"Kita anggap ini adalah puasa terakhir jadi harus bener-bener ya nggak ada pasti kita sesali tadarusan harus bisa lebih," terang Baim Wong.

Bahkan diakui Baim, di Lebaran 2023 ini ia gunakan untuk full berbagi.

"Cuma di sini pas lebaran tahun ini tuh berbaginya full banget," ungkap Baim Wong.

Suami Paula Verhoeven itu mengaku bahagia karena Ramadan tahun ini diisi dengan aktivitas yang bermanfaat. Sampai-sampai jam tidurnya pun tak banyak.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya