JAKARTA - Kiky Saputri punya pengalaman menarik yang tak terlupakan. Aktris Imperfect ini harus tetap melakukan pekerjaannya meroasting meski sedang mengalami musibah.
Peristiwa ini terjadi saat Kiky meroasting Anies Baswedan dalam acara komedi Lapor Pak. Di depan Anies dan sederet pemain lainnya, sang komika tersenyum kendati baru saja kehilangan banyak uang karena main trading.
"Pada saat roasting Pak Anies Baswedan di Lapor Pak, di momen itu Kiky lagi kehilangan uang Rp2,5 miliar akibat trading," ujar Kiky Saputri, dikutip dari YouTube Najwa Shihab, Senin (21/11/2022).
Uang sebesar Rp2.5 miliar tentunya saja jumlahnya sangat banyak bagi Kiky. Sang komika lantas tak mampu membendung kesedihannya.
Meski begitu, Kiky Saputri mau tidak mau harus tetap menjalani pekerjaannya dengan baik. Tak peduli musibah sedang menimpanya, roasting Anies Baswedan harus tetap berjalan demi menghibur penonton.