Randy Pangalila Alami Otot Robek saat Latihan Adegan Fighting Film Sri Asih

Lintang Tribuana, Jurnalis
Rabu 16 November 2022 13:33 WIB
Randy Pangalila. (Foto: Instagram/@randpunk)
Share :

JAKARTA - Randy Pangalila ternyata menghadapi perjuangan luar biasa demi syuting film Sri Asih. Ia bahkan sampai mengalami cedera otot robek ketika latihan adegan fighting sebelum proses syuting dimulai.

"Kita masih workshop di adegan fighting sekitar 10 hari. sekitar 3 hari terakhir lah, tiba-tiba waktu kita lagi pemanasan tiba-tiba ada yang bunyi 'tak' gitu," kata Randy kepada awak media.

BACA JUGA:Ucapan Rino Soedarjo di Ulang Tahun Gisella Anastasia, Singkat Tapi Mesra

Setelah itu, Randy mengaku kesakitan saat melakukan pemanasan dan memeriksakan dirinya ke rumah sakit. Akhirnya diketahui bahwa pria 32 tahun itu mengalami robek di bagian ototnya.

"Besoknya dicek ke rumah sakit ada salah satu otot yang sobek waktu itu. Jadi di paha bagian dalam, karena belum panas tapi langsung nendang kenceng, langsung bunyi 'tak' gitu," imbuhnya.

Lantaran kondisinya itu, Randy harus menjalani fisioterapi dengan waktu yang cukup lama hingga sekira 7 bulan. Ia bersyukur dengan kurun waktu tersebut, setidaknya masih sempat memulihkan kondisinya sebelum melakoni adegan fighting sungguhan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya