JAKARTA - Terdakwa kasus dugaan pencemaran nama baik dan pengancaman melalui media elektronik, Medina Zein, mengaku menjalani perawatan kecantikan selama dipenjara.
Medina Zein kembali menghadiri sidang kasus tersebut yang beragendakan keterangan saksi ahli. Akan tetapi, sidang tersebut kembali ditunda lantaran saksi ahli bernama Bambang Pratama berhalangan hadir.
Di sisi lain, Medina Zein mengaku menjalani perawatan kecantikan selama dipenjara.
"Iya pasti dong (wajah semakin glowing) Memang di sana ada fasilitasnya, semua orang bisa (perawatan)," kata Medina Zein saat ditemui awak media di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Senin (5/9/2022).
"Cuma salon biasa aja sama napi-napi disana," imbuhnya.
Istri Lukman Azhari tersebut juga membeberkan biaya perawatan wajahnya selama menetap di hotel prodeo. Namun, ia mengaku perawatan yang dilakukan tidak berlangsung setiap hari.
"(Biayanya) murah, enggak (rutin setiap hari)," kata Medina Zein.