Plt Dirjen KI Pastikan Baim Wong Belum Menarik Permohonan Merek Citayam Fashion Week

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis
Selasa 26 Juli 2022 13:05 WIB
Baim Wong. (Foto: Instagram/@baimwong)
Share :

JAKARTA - Aktor sekaligus YouTuber Baim Wong masih menjadi bulan-bulanan publik usai mengajukan permohonan merek Citayam Fashion Week atas nama PT Tiger Wong Entertainment.

Belakangan beredar kabar bahwa Baim telah menarik kembali permohonan merek Citayam Fashion Week. Namun hal itu dibantah langsung oleh Pelaksana Tugas Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Plt Dirjen KI), Razilu.

Plt Dirjen KI Pastikan Baim Wong Belum Menarik Permohonan Merek Citayam Fashion Week. (Foto: Baim Wong/Instagram/@baimwong).

"Sampai saat ini belum mengajukan penarikan, karena pasti kalau sudah melakukan penarikan ada surat ke kami," ujar Razilu di kantor Gedung Eks Sentra Mulia, Jakarta Selatan, Selasa (26/7/2022).

 BACA JUGA:Minta Paula Verhoeven Tak Dibully, Baim Wong: Jangan Salahkan Istri Saya


Menurutnya, pihak Baim Wong belum belum mengajukan pengajuan penarikan secara formal. Bahkan juga belum menerima surat pengajuan penarikan kembali.

"Ketika pemohon merek mengajukan pemohon kembali akan mengeluarkan surat bahwa ini sudah ditarik kembali dan akan ada statusnya di PDKI bahwa statusnya ditarik kembali. Jadi, sampai saat ini belum ada," tegas Razilu.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya