Semakin Seru! Sinetron Kuraih Bintang Season 2 dan Suparman Reborn Patut Ditonton

Tim Okezone, Jurnalis
Sabtu 25 Juni 2022 18:06 WIB
Sinetron Kuraih Bintang Season 2 dan Suparman Reborn. (Foto: Mpi)
Share :

Sinetron Kuraih Bintang Season 2 dan Suparman Reborn memiliki kesan tersendiri di hati pemirsa MNCTV. Sinetron yang tayang setiap hari mulai pukul 20.00 WIB ini memiliki cerita yang semakin seru.

Malam nanti Kuraih Bintang Season 2 bercerita tentang Chiko datang ke Ciherang untuk pertama kalinya. Chiko langsung membuat kekacauan, yang memicu keributan antar warga dan petani. 

Ketika Chiko disidang satu kampung di rumah pak RW, ia disuruh untuk membaca surat perjanjian agar tidak mengulangi perbuatannya lagi. Ternyata Chiko tidak bisa membaca. Warga kampung hanya mengira Chiko anak yang tidak pandai, nakal dan menyebalkan.

BACA JUGA:Penonton Road to Kilau Raya MNCTV Tumplek, Hary Tanoesoedibjo: Masyarakat Butuh Hiburan

Chiko tidak disukai warga satu kampung, Chiko dianggap membawa pengaruh buruk untuk anak-anak. Ucup mencoba memahami perasaan Chiko dan mencoba mengajarkan Chiko untuk bermain Badminton, meski Ucup sendirinya sedang merasa tidak enak hati dan menjadi beban Untuk tinggal bersama Nessa semenjak Jaya pergi.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya