Gaga Muhammad Jadi Tersangka, Laura Anna: Tuhan Tidak Tidur

Lintang Tribuana, Jurnalis
Rabu 08 Desember 2021 13:58 WIB
Laura Anna (Foto: IG Laura Anna)
Share :

JAKARTA - Laura Anna menanggapi soal sang mantan kekasih, Gaga Muhammad, yang ditetapkan sebagai tersangka atas kecelakaan mobil hingga membuat dirinya mengalami kelumpuhan. Hal itu disampaikan saat menjadi bintang tamu dalam podcast YouTube Deddy Corbuzier.

"Yang saya mau saya bahagia. Kedua semoga dia dapat hukuman yang setimpal," ujar Laura, dikutip pada Rabu (8/12/2021).

Baca Juga:

Laura Anna Klaim Kesaksiannya Dibatasi Hakim, Pengadilan Buka Suara

Imbas Kasus Laura Anna, Azriel Hermansyah Bongkar Kelakuan Buruk Gaga Muhammad


Awalnya, Laura tak mau menyeret Gaga ke jalur hukum. Tetapi, dia geram lantaran pihak sang mantan kekasih tak menunjukkan itikad baik untuk bertanggung jawab kepada dirinya.

"Karena kesal. Ini enggak masuk di nalar otak aku. Ini orang maunya apa? Udah dicoba disomasi 1,2,3,4,5 pun, mereka tetap enggak mau ketemu keluarga saya," kata Laura.

Padahal menurut Laura, jika Gaga memang tak mampu bertanggung jawab secara materi, setidaknya dia berharap agar pria itu memberikan dukungan yang menguatkan mentalnya. Tetapi hal itu juga tak dia dapatkan sebagai seorang kekasih.

Akhirnya dengan didukung oleh kerabat serta keluarga, Laura bersedia menempuh jalur hukum. Dia berusaha menerima kondisi ini dan memilih kebahagiaan untuk dirinya.

"Dulu enggak (terima keadaan). Tapi setelah saya diputusin, ya udah saya terima aja. Tuhan tidak tidur. Pasti ada aja karmanya. Apapun itu pasti ada aja," imbuhnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya