JAKARTA - Menjelang Hari Raya Idul Adha, Paula Verhoeven mengungkapkan rasa rindunya pada Mekkah. Melalui Instagram, dia mengenang momen ketika umrah bersama sang suami, Baim Wong, pada 2019.
Dalam foto yang diunggahnya, model 33 tahun itu tampak mengenakan gamis panjang dan hijab berwarna putih. Sementara Baim, terlihat memakai gamis pria berwarna abu-abu dengan peci putih.
Baim yang berlutut tampak mencium perut Paula yang kala itu tengah hamil anak pertama. “Masya Allah Tabarakallah. Kangen banget ke sana. Ini waktu Kiano 7 bulan di perut mama,” katanya dalam unggahan itu, pada Senin (19/7/2021).
Paula Verhoeven dalam lanjutan unggahannya mengatakan, “Semoga kita diberi kesempatan dan kesehatan untuk bisa berkunjung lagi menjadi tamu Allah.”
Tak hanya berharap bisa pergi lagi ke Tanah Suci, Paula juga menuliskan keinginannya agar dapat segera menunaikan ibadah haji. “Insya Allah, Tuhan memberikan kesempatan untuk kita bisa berangkat Haji. Amin.”
Baca juga: Nama Baim Wong Dicatut, ART Dijanjikan Uang Rp100 Juta