Setahun Menikah, Dinda Hauw Sebut Rey Mbayang Suami Terbaik

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Senin 12 Juli 2021 01:05 WIB
Dinda Hauw dan Rey Mbayang merayakan anniversary pernikahan mereka yang pertama. (Foto: Instagram/@dindahw)
Share :

JAKARTA - Dinda Hauw dan Rey Mbayang merayakan setahun usia pernikahan mereka pada 10 Juli silam. Lewat Instagram, sang aktris menulis sebuah pesan manis yang ditujukan untuk sang suami. 

“Hari ini, tepat 1 tahun kita sama-sama. Perjalanan yang seru ya. Alhamdulillah, Allah mempertemukan aku yang kaku ini dengan kamu yang selalu bisa mencairkan. Aku yang ‘sedikit’ menyebalkan dengan kamu yang penyabar,” ujarnya seperti dikutip pada Minggu (11/7/2021). 

Dinda Hauw mengaku bersyukur atas keberadaan sang suami yang selalu menguatkannya selama setahun terakhir. Pria 22 tahun itu menurutnya, menjadi sosok yang membantunya melewati cobaan pernikahan. 

“Menurutku, kamu yang terbaik. Bahkan kalau waktu bisa diulang lagi, pilihanku tetap sama. Bahwa kamu adalah yang terbaik dan selalu menjadi yang terbaik,” ungkap ibu satu anak itu menambahkan. 

Dinda Hauw menyadari, pasti akan ada perubahan pada dirinya dan sang suami di masa depan. Namun dia berharap, perasaan mereka tidak akan pernah berubah satu sama lain.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya