Channel YouTube Gen Halilintar & Thariq Diretas, Atta Halilintar Minta Bantuan Netizen

Lintang Tribuana, Jurnalis
Jum'at 16 April 2021 14:18 WIB
Atta Halilintar (Foto: Heru Haryono/okezone)
Share :

JAKARTA - Channel YouTube Atta Halilintar diretas oknum tak bertanggung jawab. Hal ini dikabarkan oleh Atta melalui unggahan Instagramnya.

Suami Aurel Hermansyah itu menuturkan bahwa channel YouTube Gen Halilintar diretas oleh Ethereum Live News. Diperkirakan, oknum tersebut berasal dari Rusia.

"Halo semua, channel YouTube Gen Halilintar, 17,5 juta subscribers lagi dihack sama Ethereum Live news, diperkirakan ini dia dari Rusia dan baru saja live kayak gini," ujar Atta, dikutip pada Jumat (16/4/2021).

 

Baca juga:

Terusir dari Rumah Atta Halilintar, Thariq: Sekarang Lupa Sama Adiknya Sendiri

Thariq Halilintar Panik, Channel YouTube Pribadinya dan Keluarga Diretas

Adik Atta, Thoriq Halilintar juga menjadi korban peretasan. Channel YouTubenya senasib dengan Gen Halilintar, semua video yang pernah diunggah sudah dilenyapkan sang peretas.

Atta pun mengharap bantuan netizen untuk menindak aksi kejahatan tersebut. Sulung keluarga Gen Halilintar itu meminta netizen melaporkan channel itu kepada pihak YouTube.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya