JAKARTA - Tim kuasa hukum Hotma Sitompul menuding Hotman Paris Hutapea sebagai biang keladi yang memanaskan konflik klien mereka dengan sang istri, Desiree Tarigan.
"Ada mediasi-mediasi yang dilakukan dalam rangka mempertemukan kedua belah pihak. Menurut kami Hotman Paris sudah terlalu jauh mengekspose, sehingga tadinya sudah mau dekat penyelesaiannya, jadi jauh lagi," jelas kuasa hukum Hotma Sitompul, Partahi Sihombing di kantor pusat Peradi, Jakarta, Senin (12/4/2021).
"Ucapan-ucapan dia membuat klien kami tersinggung, sakit hati, dan segala macam. Sehingga mediasi yang mau dilakukan untuk kebaikan, jadinya bubar, terhambat," lanjutnya.
Baca Juga:
- Hotma Sitompul Ancam Laporkan Hotman Paris Hutapea ke Peradi
- Makin Panas, Hotma Sitompul Adukan Hotman Paris soal Pelanggaran Kode Etik
Bahkan kata Partahi, ada indikasi Hotman Paris Hutapea sejak awal sudah berniat menggagalkan mediasi Hotma Sitompul dan Desiree Tarigan.