JAKARTA - YouTuber Dede Kustiawan bersama grupnya, Cingire, kembali menggarap film pendek berbahasa ngapak berjudul Preman Komsul Kena Karma.
Film pendek ini bercerita tentang seorang preman bernama Komsul yang baru bangun tidur. Dia kemudian merasa lapar dan menghampiri sebuah warung.
Di warung itu, Komsul memesan mie yang justru membuatnya berdebat dengan pemilik warung. Keduanya berargumen tentang mie rebus dan mie goreng yang ingin dipesannya.
Setelah akhirnya menemui jalan tengah, pemilik warung menyajikan mie kepada Komsul. Ketika selesai makan, dia langsung pergi meninggalkan warung.
Si pemilik warung yang tak terima lantas mengejar Komsul untuk menagih biaya makannya. Namun dia hanya membalasnya dengan mengatakan, “Preman kok bayar?”