Jiyeon T-ara Syok, Terima Ancaman Pembunuhan Lewat Twitter

Siska Maria Eviline, Jurnalis
Kamis 25 Februari 2021 15:24 WIB
Jiyeon T-ara dapat ancaman pembunuhan lewat Twitter. (Foto: Instagram/@jiyeon2_)
Share :

SEOUL - Jiyeon T-ara dikabarkan mengalami syok setelah menerima ancaman pembunuhan lewat media sosial. Ancaman itu dilontarkan akun @sqrzy666 dan melabeli diri sebagai ‘malaikat kematian’ dalam bio Twitternya. 

Akun tersebut, bahkan mengungkapkan waktu yang sangat spesifik untuk menyakiti aktris 27 tahun kelahiran Seoul tersebut. Dalam cuitannya, akun itu menuliskan, “06.06.2021, 15.30 KST. Tick. Tock. Tick. Tock.” 

Pada unggahan lainnya, akun tersebut bahkan membagikan foto Jiyeon dengan caption berupa binary digit yang bermakna ‘darah’. Unggahan itu kemudian ramai ditanggapi oleh warganet. 

Seorang netizen berkomentar, “Apa yang dialami Jiyeon membuatku teringat dengan Apink dan TWICE. Dua grup itu juga pernah mendapat ancaman serupa. Mereka bahkan diancam dengan bom dan air keras.”

Baca juga: Traveling Bareng, Song Jae Rim dan Jiyeon T-ARA Diisukan Pacaran

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya