Demi Nyoblos di Pilkada 2020, Arumi Bachsin Pulang ke Trenggalek

Lintang Tribuana, Jurnalis
Rabu 09 Desember 2020 18:54 WIB
Demi Pilkada 2020, Arumi Bachsin dan Emil Dardak kembali ke Trenggalek untuk nyoblos. (Foto: Instagram/@arumibachsin_94)
Share :

TRENGGALEK - Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020 resmi digelar serentak pada Rabu (9/12/2020). Aktris Arumi Bachsin dan sang suami, Emil Dardak pun ikut berpartisipasi menggunakan hak suara mereka. 

Hal itu dibagikan sang aktris lewat akun Instagram pribadinya. Dalam foto unggahannya, dia dan suami memamerkan tanda tinta di punggung tangan sebagai bukti telah menggunakan hak suara. 

“Hari ini, 9 Desember 2020, hari yang akan menentukan siapa yang akan dipercaya untuk memimpin daerah masing-masing. Setiap suara sangat berarti!” ungkap Arumi Bachsin dalam unggahannya. 

Dia yang kini mendampingi suami sebagai Wakil Gubernur Jawa Timur diketahui berdomisili di Surabaya. Namun demi Pilkada tahun ini, dia rela kembali ke Trenggalek, sesuai domisili KTP mereka. 

Baca juga: Arumi Bachsin, Satu dari Deretan Artis yang Dinikahi Pejabat

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya