JAKARTA - Rumah tangga Rey Utami dan Pablo Benua benar-benar sedang tidak baik-baik saja. Setelah diterpa isu cerai, pasangan itu kini diketahui bertengkar hebat di penjara.
Bertengkar dengan Rey, Pablo merasa sang istri sudah tak hormat lagi padanya. Hal tersebut disampaikan kuasa hukum Pablo Benua
“Pablo menceritakan bahwa dia merasa Rey Utami sebagai istri kurang menghormatinya,” ujar kuasa hukum Pablo Benua, Razman Arif saat dihubungi awak media, Selasa (11/8/2020).
Dijelaskan Razman, percekcokan Pablo dan Rey bermula setelah kliennya dituding tidak becus bekerja. “Katanya ini berawal dari sebuah pekerjaan yang menurut Rey Utami, Pablo tidak profesional dalam menjalankan pekerjaan itu,” terangnya.
Marahnya Rey Utami disebut Pablo Benua sampai mengundang perhatian tahanan lain. Sehingga Pablo pun tersinggung dan membuat percekcokan mereka memanas.