Doa Jessica Iskandar untuk El Barack yang Baru Masuk SD

Pernita Hestin Untari, Jurnalis
Kamis 30 Juli 2020 12:46 WIB
Jessica Iskandar dan El Barack. (Foto: IG @inijedar)
Share :

JAKARTA - Anak Jessica Iskandar, El Barack Alexander (6) memulai jenjang Sekolah Dasar (SD). Kabar gembira tersebut disampaikan Jessica di akun Instagram pribadinya, Kamis (30/7/2020).

Dalam unggahan tersebut, bintang Dealova tersebut membagikan potrek El Barack yang tengah bersantai di atas kasur. Dia mengenakan atasan hijau dan raut polos tergambar di wajahnya.

Dalam caption, Jessica menuliskan doa untuk anak semata wayangnya tersebut. "Selamat pagi dari @alexanderbarackel yang sudah masuk SD. Jadilah anak yang rajin, pandai, berbudi-pekerti baik, kreatif dan percaya diri. Love mama selalu," tulis Jessica.

Baca juga:

Diduga Orang Ketiga antara Jessica Iskandar-Richard Kyle, Putty Erwina Diserang Warganet

Perhatian Richard Kyle untuk El Barack yang Masuk Sekolah

Beberapa warganet pun turut mengomentari unggahan Jessica dan mendoakan El Barack. "Anak ganteng dan pintar, sehat terus ya. Tuhan memberkati," kata salah satu warganet.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya