JAKARTA - Raffi Ahmad sang sultan Andara mengunjungi rumah peninggalan Olga Syahputra yang kini dihuni oleh Billy Syahputra dan keluarga. Raffi dan Nagita berniat untuk bersilaturahmi merayakan momen lebaran.
Pada kesempatan kali ini, Raffi Ahmad kembali memberikan sebagian rezekinya kepada keluarga Billy Syahputra.
"Beh maafin ya. Bapak Nurochman, bapak RW Cipinang yang terhormat. Ibu Nursidah.... Tahun lalu kita ke sini, hari ini kita bagi THR lagi," ucap Raffi Ahmad, Rabu (27/5/2020).
Baca Juga: Hot Gosip: Reza Arap Klaim Kena Virus Corona hingga Dita Karang Berbahasa Jawa
Raffi terlihat mengeluarkan gepokan uang pecahan Rp100 ribu. Raffi Ahmad mengatakan uang tersebut berjumlah Rp 20 juta untuk dibagi-bagikan.
"Kasih ke Bapak berapa sayang? Rp 10 juta berdua?" tanya Raffi ke Nagita Slavina.
Raffi Ahmad juga memberikan untuk keponakan Olga Syahputra Rp500 ribu per orang dan adik-adik Olga Syahputra Rp1 juta per orang.